Bafeex三大核心

1、BIC国际资本 Bafe Ex交易所是由Bafe基金会联合BIC国际资本及世界三大BTC矿场之一共同打造的交易平台。 BIC:

BAFE魅力 admin 2018-07-10 09:09:09
Bafeex三大核心
1、BIC国际资本 Bafe Ex交易所是由Bafe基金会联合BIC国际资本及世界三大BTC矿场之一共同打造的交易平台。 BIC:是由包括高盛、比尔盖茨基金、罗斯柴尔德家族、加拿大石墨烯矿场等120名欧美韩富人私密组织形成。其成员均以个人身份在全球参与各种最具有前途的项目投资,所以说资方实力强劲。
2、技术(火币前技术总监和360安全筛查团队) 联合火币前CTO巨建华和360区块链安防漏洞筛查技术人员共同打造安全平台,技术团队30多人,确保Bafe Ex交易平台的体验感和安全性。
3、品宣(火星财经) 全球区块链权威媒体第一梯队深度绑定------火星财经,同时打造高端媒体资讯------Bafe Ex快讯。 火星财经是一家区块链领域最权威的媒体之一,如果没有经过真实性和安全性的考证,就算给钱他们都不会报道的。

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

15648880309 扫描微信